離乳食作り おかゆと出汁の取り方

2021年6月18日

離乳食っていつ頃からあげたらいいの?
どんなものをどれくらい?
それって、どんな風に作ったらいいの?
分からないことを幼稚園の調理士さんに聞いてみましょう。

           記
日時    令和3年6月18日(金)
場所    にじいろのおうち
定員    5組
申込方法 お電話にて申込ください。
申込締切 6月17日
料金    無料


注意    今回の離乳食作りは初」妊婦さんだけでなく経産婦さんも
      お申込み頂けます。先着5名様と致しますのでご了承ください。
 

地域とともに

  • 情報公開
  • メディア一覧

お問い合わせ

〒349-1121 埼玉県久喜市伊坂46
Tel.0480-52-5871
Fax.0480-53-3002